Отзывы покупателей

высокое качество
Ориентируясь на положительные отзывы клиентов, я приобрела эту модель наушников. Я мало понимаю в них, но точно знаю, что они очень удобные и имеют высокое качество звука.

• Лана 2016-08-15 10:22:02

Рейтинг:
форма
Мне эти наушники очень подошли по качеству и оригинальному дизайну. Удобная форма наушников способствует тому, что они легко и надежно «ложатся» в ухо. Переключать с музыки на разговор можно прямо на ходу, без проблем и особых усилий. Меня в них все устраивает.

• Виктория 2016-08-15 09:08:05

Рейтинг:
идеальный подарок
Очень подошла модель этих наушников моей падчерице. Она изучает английский язык, и они идеально передают звук

• Виталий 2016-08-14 21:09:53

Рейтинг:
блок ControlTalk
В этих наушниках мне понравилось то, что они имеют отдельный блок ControlTalk, который находится на проводе правого наушника. Очень удобно им управлять, переключать между режимами, не вынимаю рук. Еще большим плюсом считаю наличие высокочувствительного микрофона.

• Майя 2016-08-13 10:15:06

Рейтинг:
Tour 2.0
Наушники классные, модные и оригинальные. Мне хотелось, чтобы аксессуар был не только стильный, но и максимально полезным. Наушники Tour 2.0 New Red оказались именно такими.

• Оксана 2016-08-12 15:59:11

Рейтинг:
хорошие наушники
Какие хорошие наушники я приобрела в вашем интерне-магазине! Прочный корпус и кабель, который не путается. Хорошая вещь – это хорошая вещь. Правда, немного доставку задержали, но может, это было связано с выходными, пришлось мне немного поволноваться.

• Светлана 2016-08-12 12:57:39

Рейтинг:
я о них просто мечтала
Мне папа подарил эти классные наушники. Я о них только слышала. Но папуля точно знал, что я о них мечтала. Пока у меня они две недели, все чудненько! Звук – обалденный.

• Алина 2016-08-11 15:32:45

Рейтинг:
Все классно
Мне в этих наушниках понравилось все: и дизайн, и прочность, и инновационные подходы к звучанию музыки. Все классно. Не сожалею, что остановился на этой модели гаджета.

• Владимир 2016-08-09 22:52:23

Рейтинг:
твердая десяточка
Много говорить не умею. Уши суперовые, качественные. Если оценивать по 10-бальной шкале – твердая десяточка. В принципе и стоимость приемлемая..

• Герман 2016-08-08 15:49:00

Рейтинг:
оригинал
Мне были нужны стильные наушники для прослушивания аудиофайлов по невысокой цене. Наткнулся на этот сайт. Посмотрел к нему рейтинг доверия и купил эти ушки. Да, сразу видно, что это оригинал, не подделка.

• Илья 2016-08-07 22:51:18

Рейтинг:
купить и смело пользоваться
Я искала, где купить наушники Beats Tour ControlTalk Purple оригинал. Я боялась, чтобы не подсунули подделку. По совету знакомых, я обратилась в этот интернет-магазин наушников. Со знакомым я поехала на Ленинский проспект и посмотрела их товар. Удостоверившись, что они оригинальные, я купила их. Наушники действительно стоят того, чтобы их купить и смело пользоваться.

• Алена 2016-08-06 23:11:43

Рейтинг:
довольна этими наушниками
К выбору наушников я решила подойти ответственно, так как за три года сменила кучу наушников. Я веду активный образ жизни, при этом я всегда должна оставаться на связи. С этими аргументами я обратилась к специалистам компании, которые мне и посоветовали эту модель. Я очень довольна своим выбором ушей.

• Лилия 2016-08-05 09:47:38

Рейтинг:
чистыйший звук
Плюсы наушников Lady Gaga Black - это чистыйший звук, отменный басс, оригинальный дизайн, нет искажений на высоких уровнях громкости, не спутывающийся шнур, надежная шумоизоляция.

• Санек 2016-08-04 22:06:32

Рейтинг:
технология Dual-Drive
Покупаю здесь аксессуары уже не первый раз. Хочу отдельно отметить эту модель наушников. Мне они очень приглянулись тем, что они без мешающих проводов. Отличительной характеристикой их является то, что использована технология Dual-Drive.

• Валентина 2016-08-04 17:00:00

Рейтинг:
чистые басы
Я люблю негабаритные наушники. Поэтому я и выбрал их. По качеству они тоже имеют высокую оценку. Басы отменные, чистые. Хорошая шумоизоляция. Стабильно работают, без проблем.

• Виктор 2016-08-04 11:15:44

Рейтинг:
дизайн супер
Купил мне отец наушники, чтобы я не мешала в доме своей музыкой на телефоне. И правильно сделал. В них удобно слушать любимую музыку и разговаривать по мобильному. Мне дизайн их тоже очень понравился.

• Зоя 2016-08-04 09:36:11

Рейтинг:
цвет
Поначалу у этих наушников мне понравился их цвет. Я вообще люблю гаджеты в фиолетовых цветах. К тому же товар еще оказался и очень качественным. Удобный пульт управления помогает быстро переключаться в разные режимы. Звучание отличное!

• Любовь 2016-08-03 20:00:23

Рейтинг:
на высшем уровне
Мне эти наушники достались в подарок. Пользуюсь две недели. Качество на высшем уровне. Зашел на сайт, хотел посмотреть, сколько они стоят и не удержался: написал свой отзыв.

• Александр 2016-08-03 18:00:50

Рейтинг:
Power Beats
Я большой меломан. Слушаю музыку всегда и везде. Поэтому наушники Power Beats Orange мне идеально подошли. Они не боятся пота и излучений солнечных лучей. Удобно общаться по телефону помощи технологии ControlTalk.

• Павел 2016-08-03 14:01:09

Рейтинг:
Четкость каждого слова
Благодарю за удобные и мягкие наушники, которые не травмируют ухо, и в тоже время не выпадают. Их очень легко переключать, не вынимаю телефон, что очень удобно в транспорте. Четкость каждого слова гарантирована.

• Борис 2016-08-01 19:59:07

Рейтинг:
усиленные басы
Мне подарила эти наушники моя лучшая подруга. Пользуюсь второй месяц. Понравился дизайн и качество наушников. По характеристикам я узнала, что в этой модели применена технология усиления басов.

• Рита 2016-08-01 11:45:00

Рейтинг:
заказала их
Долго я думала покупать ли эти наушники в подарок подруге. Очень переживала по поводу цвета. Но рискнула и заказала их. Подарила. Подруга, вижу, пользуется ими постоянно. Думаю, угодила.

• Марина 2016-08-01 10:42:00

Рейтинг:
Lady Gaga White
Наушники Lady Gaga White – несомненно, отличный выбор тех, кто любит качественное звучание музыки, и хотят иметь оригинальный и модный аксессуар. Очень чистые низкие и высокие частоты.

• Инна 2016-07-30 19:34:38

Рейтинг:
первоклассное качество
Считаю, что наушники имеют сравнительно небольшую цену и первоклассное качество. Слушаю музыку на них уже около пяти месяцев и общаюсь по смартфону.

• Юрий 2016-07-30 15:55:01

Рейтинг:

Своими отзывами поделились сотни меломанов

Сейчас очень сложно найти человека, который не хотел бы иметь устройство, которое помогло бы ему прослушивать музыкальные треки в высоком качестве, и в то же время было бы всегда рядом с ним. Великолепное качество исполнения и звучания послужило тому, что наушники Monster Beats получили отзывы такого восторженного содержания.

Про наушники отзывы пишут в основном те, которые уже имели возможность испытать на себе их работу и хотят поделиться с остальной аудиторией своим опытом использования.

Наушники Monster Beats, отзывы о которых вы видите на сайте нашего интернет-магазина являются действительным мнением реальных пользователей, которые гордятся тем, что в свое время сделали правильный выбор в пользу данной торговой марки.

Чем же примечательны Beats?

Самым полным ответом будут Monster Beats отзывы, в которых раскрывается вся сущность звучания, стильности конструкции и т.д. Наушники Beats отзывы имеют в том числе и за потрясающую систему шумо- и звукоизоляции, что сводит на нет все возможные возражения в момент осуществления покупки.

Monster Beats, отзывы о которых по большей части только положительные, имеют идеальное соотношение цены и качества, звучание любого устройства данного производителя всегда и везде будет выше всяких похвал, элементы управления на таких устройствах продуманы просто и до мельчайших деталей, а цветовая гамма все модельного ряда просто потрясает своим многообразием.

О безупречной репутации и качестве данной продукции можно говорить бесконечно долго. Иногда же про Beats пишут отзывы те люди, которые в свое время захотели сэкономить и в итоге приобрели не оригинальный товар. С нами вы можете быть уверены в том, что Битсы – лучшие наушники, отзывы, о чем еще неоднократно подкрепляют это повсеместное мнение.